A Frasso Telesino, in Piazza Mercato, dal 03 al 06 Agosto si svolge il “ 7° Festival della Carne Marchigiana”, che giunge alla 7° edizione ed è patrocinato dal Comune di Frasso Telesino e dalla Pro Loco di Frasso Telesino.
Organizzatori della manifestazione sono le Macellerie Maddaloni di Lorenzo e Vittorio che hanno deciso di proporre al pubblico la Marchigiana in tutte le sue forme, proponendo Gusto e Tradizioni delle Terre sannite e del beneventano.
Dagli allevamenti del Sannio beneventano, le Macellerie Maddaloni hanno scelto i capi migliori per proporre menù tradizionali e piatti innovativi.
Come ogni anno, il menu è vario ed abbondante: carne cucinata a vista e con grammatura a scelta del cliente. Da non perdere poi la Braciata sotto le stelle e la possibilità di gustare prelibatezze come la Bistecca taglio fiorentina, la Tagliata del macellaio con rucola e pomodorini, la Grigliata mista (min. 500gr), la Sfogliatella del macellaio ripiena di carne macinata e provola, l’Insalata di vitello con arancia e finocchi, i Primi Piatti della tradizione con ragù e sugo di carne, le Salsicce sfiziose, gli Hamburger giganti dai 200gr a salire.
Infine, ogni sera un piatto nuovo creato dalla fantasia dello chef.
Con i circa 550 posti a sedere e l’ampio parcheggio a disposizione dei visitatori, il Festival della Carne Marchigiana IGP si propone come uno degli appuntamenti estivi da non perdere.
Inoltre, sono previsti momenti musicali con live music dal blues al revival alla taverna napoletana, ogni sera dalle 21.
Info: 327 16 79 931 (Vittorio)